Lezioni di Cucina
Affina le tue abilità in cucina con i nostri corsi di cucina personalizzati. Scegli tra lezioni individuali o di gruppo, impara le tecniche di base o avanzate e scopri i segreti dell’alta cucina. Scopri i corsi.
Fine Dining Project offre una vasta gamma di lezioni di cucina private, perfette per tutti i livelli di esperienza, dagli chef alle prime armi ai cuochi più esperti.
Impara a cucinare o regala un’esperienza unica.
Lezioni 2h
Scegli il tema che preferisci e impara le tecniche di base o avanzate della cucina gourmet con un pacchetto di lezioni a tariffa fissa.
€50
a persona
Impiattamento e Tecniche di Base
Trasforma la tua cucina in un laboratorio di pasta fresca e impara a preparare deliziosi primi piatti con diverse farine e formati.
€60
a persona
Svela i segreti della panificazione e impara a preparare pane fragrante e delizioso con diverse farine e tecniche di lievitazione.
Pane ai Cereali
Impara a preparare un pane ricco di fibre e nutrienti con diversi tipi di cereali.
Impasto Diretto
Impasto Indiretto
Pane all' Olio
Dai un tocco in più al tuo pane con l'aggiunta di olio extravergine d'oliva.
Impasto Diretto
Impasto Indiretto
Pane Classico
Impara la ricetta tradizionale del pane con acqua, farina e lievito.
Impasto Diretto
Impasto Indiretto
Pane Bianco
Scopri i segreti per ottenere un pane bianco soffice e fragrante.
Impasto Diretto
Impasto Indiretto
Trasforma la tua cucina in un laboratorio di pasta fresca e impara a preparare deliziosi primi piatti con diverse farine e formati.
Pasta Lunga
Impara a preparare spaghetti, tagliatelle, fettuccine e altri tipi di pasta lunga.
€50
a persona
Pasta Ripiena
Scopri i segreti per realizzare ravioli, tortellini, gnocchi e altri tipi di pasta ripiena.
€50
a persona
Pasta Fresca
Scopri come realizzare lasagne, bottoncini e cannelloni perfetti per i tuoi piatti più elaborati.
€50
a persona
Paste Multicolore
Impara a creare paste multicolori con diverse farine e tecniche di impasto.
€50
a persona
Impara a sfilettare, scarpacciare e cucinare i prodotti ittici del nostro mare.
Con 10€ in più, ad ognuna di queste lezioni si può abbinare una lezione sulle ostriche.
Lezioni di 2h
- Lezione teorica: Imparerai le basi della cucina, dagli ingredienti alle tecniche di cottura.
- Lezione pratica: Metterai in pratica le tue conoscenze sotto la guida del nostro chef esperto.
- Ricette e consigli: Riceverai le ricette di tutti i piatti preparati durante la lezione, oltre a consigli utili per cucinare come un vero chef a casa.
- Lezione teorica
- Lezione pratica
- Esclusa Panificazione, Pastificazione, Pesci di Mare.
- 50€ per persona
- Durata 2h
- Attrezzatura fornita da noi
Impiattamento e Tecniche di Base
- Trasforma la tua cucina in un laboratorio di pasta fresca e impara a preparare deliziosi primi piatti con diverse farine e formati.
- Lezione teorica
- Lezione pratica
- 50€ per persona
- Durata 2h
- Attrezzatura fornita da noi
Panificazione
- Impara a preparare il pane perfetto con le nostre lezioni di panificazione a domicilio!
- Pane classico: Impara la ricetta tradizionale del pane con acqua, farina e lievito.
- Pane ai cereali: Scopri come arricchire il tuo pane con cereali integrali per un sapore più ricco e una maggiore nutrizione.
- Pane all’olio: Dalle un tocco in più al tuo pane con l’aggiunta di olio extravergine d’oliva.
- Pane al latte: Prepara un pane morbido e soffice con l’aggiunta di latte.
- Lezione teorica
- Lezione pratica
- Scegli il tipo d'impasto.
- Attrezzatura fornita da noi
Pastificazione
- Pasta fresca lunga: Impara a preparare le classiche fettuccine, pappardelle e tagliolini.
- Pasta fresca per ripieni: Scopri come realizzare lasagne, bottoncini e cannelloni perfetti per i tuoi piatti più elaborati.
- Paste colorate: Dai un tocco di colore alla tua pasta con l’aggiunta di ingredienti naturali come barbabietola e spinaci.
- Paste multicolore: Impara a creare paste multicolori con diverse farine e tecniche di impasto.
- Lezione teorica
- Lezione pratica
- 50€ per persona
- Durata 2h
- Attrezzatura fornita da noi
Pesci di Mare
- Lezione 1: Pulizia, sfilettamento e preparazione di un brodo di pesce.
- Lezione 2: Preparazione di un piatto completo con pesce di mare (antipasto, primo o secondo piatto a scelta).
- Crostacei : Pulizia e diverse tecniche di preparazione dei crostacei.
- Preparazione di un piatto completo con crostacei (antipasto, primo o secondo piatto a scelta).
- Lezione teorica
- Lezione pratica
- +10€ Lezione sulle Ostriche
- 50€ per persona
- Durata 2h
- Attrezzatura fornita da noi
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Telefono
+39 391 707 3271
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