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Lezioni di Cucina

Affina le tue abilità in cucina con i nostri corsi di cucina personalizzati. Scegli tra lezioni individuali o di gruppo, impara le tecniche di base o avanzate e scopri i segreti dell’alta cucina. Scopri i corsi.

Fine Dining Project offre una vasta gamma di lezioni di cucina private, perfette per tutti i livelli di esperienza, dagli chef alle prime armi ai cuochi più esperti. 
Impara a cucinare o regala un’esperienza unica.

Lezioni 2h

Scegli il tema che preferisci e impara le tecniche di base o avanzate della cucina gourmet con un pacchetto di lezioni a tariffa fissa.

€50

a persona

Impiattamento e Tecniche di Base

Trasforma la tua cucina in un laboratorio di pasta fresca e impara a preparare deliziosi primi piatti con diverse farine e formati.

€60

a persona

Svela i segreti della panificazione e impara a preparare pane fragrante e delizioso con diverse farine e tecniche di lievitazione.

Pane ai Cereali

Impara a preparare un pane ricco di fibre e nutrienti con diversi tipi di cereali.

Impasto Diretto

Impasto Indiretto

Pane all' Olio

Dai un tocco in più al tuo pane con l'aggiunta di olio extravergine d'oliva.

Impasto Diretto

Impasto Indiretto

Pane Classico

Impara la ricetta tradizionale del pane con acqua, farina e lievito.

Impasto Diretto

Impasto Indiretto

Pane Bianco

Scopri i segreti per ottenere un pane bianco soffice e fragrante.

Impasto Diretto

Impasto Indiretto

Trasforma la tua cucina in un laboratorio di pasta fresca e impara a preparare deliziosi primi piatti con diverse farine e formati.

Pasta Lunga

Impara a preparare spaghetti, tagliatelle, fettuccine e altri tipi di pasta lunga.

€50

a persona

Pasta Ripiena

Scopri i segreti per realizzare ravioli, tortellini, gnocchi e altri tipi di pasta ripiena.

€50

a persona

Pasta Fresca

Scopri come realizzare lasagne, bottoncini e cannelloni perfetti per i tuoi piatti più elaborati.

€50

a persona

Paste Multicolore

Impara a creare paste multicolori con diverse farine e tecniche di impasto.

€50

a persona

Impara a sfilettare, scarpacciare e cucinare i prodotti ittici del nostro mare. 

Con 10€ in più, ad ognuna di queste lezioni si può abbinare una lezione sulle ostriche.

Lezione 1

Pulizia, sfilettamento, preparazione brodo e preparazione di un piatto.

€50

a persona

Lezione 2

Pulizia, sfilettamento, scarpaccia, e preparazione di un piatto

€50

a persona

Crostacei

Pulizia e diverse tecniche di preparazione.

€50

a persona

lezione generale 2h - matrimonio
FINE DINING PROJECT

Lezioni di 2h

  • Lezione teorica: Imparerai le basi della cucina, dagli ingredienti alle tecniche di cottura.
  • Lezione pratica: Metterai in pratica le tue conoscenze sotto la guida del nostro chef esperto.
  • Ricette e consigli: Riceverai le ricette di tutti i piatti preparati durante la lezione, oltre a consigli utili per cucinare come un vero chef a casa.
FINE DINING PROJECT

Impiattamento e Tecniche di Base

  • Trasforma la tua cucina in un laboratorio di pasta fresca e impara a preparare deliziosi primi piatti con diverse farine e formati.
impattamento e tecniche di base - mini proposta alla carta
panificazione
FINE DINING PROJECT

Panificazione

  • Impara a preparare il pane perfetto con le nostre lezioni di panificazione a domicilio!
  • Pane classico: Impara la ricetta tradizionale del pane con acqua, farina e lievito.
  • Pane ai cereali: Scopri come arricchire il tuo pane con cereali integrali per un sapore più ricco e una maggiore nutrizione.
  • Pane all’olio: Dalle un tocco in più al tuo pane con l’aggiunta di olio extravergine d’oliva.
  • Pane al latte: Prepara un pane morbido e soffice con l’aggiunta di latte.
FINE DINING PROJECT

Pastificazione

  • Pasta fresca lunga: Impara a preparare le classiche fettuccine, pappardelle e tagliolini.
  • Pasta fresca per ripieni: Scopri come realizzare lasagne, bottoncini e cannelloni perfetti per i tuoi piatti più elaborati.
  • Paste colorate: Dai un tocco di colore alla tua pasta con l’aggiunta di ingredienti naturali come barbabietola e spinaci.
  • Paste multicolore: Impara a creare paste multicolori con diverse farine e tecniche di impasto.
matteo figna chef pastificazione
isola del mare
FINE DINING PROJECT

Pesci di Mare

  • Lezione 1: Pulizia, sfilettamento e preparazione di un brodo di pesce.
  • Lezione 2: Preparazione di un piatto completo con pesce di mare (antipasto, primo o secondo piatto a scelta).
  • Crostacei : Pulizia e diverse tecniche di preparazione dei crostacei.
  • Preparazione di un piatto completo con crostacei (antipasto, primo o secondo piatto a scelta).
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recensioni

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