Mini Scelta alla Carta
La Mini Scelta alla Carta ti permette di scegliere i piatti che preferisci dal nostro menu alla carta, creando un menu degustazione personalizzato.
- Servizio Sala Extra
-
Cavolfiore bruciato con salsa bernese 7€
-
Indivia belga, riduzione al vin santo, gel all’arancia e polvere di olive taggiasche 9€
-
Tartare di gambero argentino con lime, crème fleurette e chips di mela disidratata 12€
-
Triglia panata con panko su letto di ramoracce e pomodorini confit 10€
-
Tartare di agnello spuma di bufala estrazione di Rucola e polvere di olive nere 12€
-
Nido di pasta kataifi, uovo pochè, speck croccante e crema di friarielli 10€
-
Tortellone ripieno di brasato, burro alla nocciola e polvere di blend di cannella e noce moscata 15€
-
Bottoncino ricotta e cicoria con crema di fave e salsa al pecorino 15€
-
Riso mantecato con bisque,battuto di gamberi rosa, crème fleurette e salsa verde 18€
-
Tonnarello pesto di Pinoli pistacchi battuti e ciliegino rosso disidratato 15€
-
Linguine A.O.P fonduta di parmigiano e zeste di limone 10€
-
Filetto di seitan avvolto da daikon con fondo bruno vegetale 13€
-
Cuor di merluzzo in crosta di cornflakes e chimichurri con demi glace 15€
-
Rollè di spada ripieno di pecorino e rosmarino su crema di topinambur e menta con chips di patate croccanti 15€
-
Coda cbt nappata nel suo fondo con crumble di pomodoro e cruditè di fiocchi di sedano 15€
-
Rollè di coniglio con il suo fondo 15€
Compila il modulo di seguito per prenotare la provare un viaggio sensoriale indimenticabile.
FINE DINING PROJECT
Lo Chef ti contatterà per confermare la tua richiesta di prenotazione e rispondere a tutte le tue domande.