Proposta tradizionale
La proposta tradizionale è perfetta per eventi formali e di classe, dove gli ospiti possono gustare un menu completo serviti al tavolo.
- Eleganza: Offre un’esperienza culinaria raffinata e di classe.
- Formalità: Adatta a eventi formali e di gala.
- Servizio completo: Gli ospiti saranno serviti al tavolo durante tutto l’evento.
- Qualità: Il menu è composto da piatti di alta qualità preparati con cura.
- Servizio Sala Extra
12€ cad.
- Isola Etnica
- Isola della Carnezzeria
- Isola del Mare
- Isola del Norcino
- Isola del Casaro
- Isola dei Fritti
- Isola Vegetariana
- Isola del Buongustaio
-
Tortellone ripieno di brasato, burro alla nocciola e polvere di blend di cannella e noce moscata 15€
-
Calamarata ragù di carni bianche e polvere di cacao 15€
-
Bottoncino ricotta e cicoria con crema di fave e salsa al pecorino 12€
-
Tonnarello pesto di Pinoli pistacchi battuti e ciliegino rosso confit 12€
-
Gnocchetti salsa di datterino giallo, pesto, crema di bufala e gamberi 17€
-
Calamarata con salsa alla Luciana e pane croccante al limone e rosmarino 16€
Compila il modulo di seguito per prenotare la provare un viaggio sensoriale indimenticabile.
FINE DINING PROJECT
Lo Chef ti contatterà per confermare la tua richiesta di prenotazione e rispondere a tutte le tue domande.