Resta aggiornato :
IL PIU' RICHIESTO
compleanni - tapas

Proposta tapas

La proposta tapas è perfetta per eventi informali e conviviali, dove gli ospiti possono gustare una varietà di piccoli piatti in piedi, favorendo la socializzazione e la condivisione.

  • Convivialità: Permette agli ospiti di muoversi liberamente e di interagire tra loro.
  • Varietà: Offre una vasta gamma di sapori e di consistenze per soddisfare tutti i gusti.
  • Informalità: Adatta a eventi informali e divertenti.
  • Costo: Può essere una soluzione economica rispetto ad un menu tradizionale

*Vanno scelte almeno 4 Isole

proposta tapas - home

Isola etnica

  • Sushi 
  • Tacos 
  • Mini bao gourmet 
  • Polpo alla gallega 
  • Falafel con babaganoush 
CONSIGLIATA
isola della carnizzeria

Isola della carnezzeria

  • Tartarina di manzo scottata con chimichurri
  • Coscetta di quaglia glassate con blend di salsa worcestershire e salsa di soia 
  • Cubetto di manzo cbt nappato con il suo fondo crema di topinambur e menta 
  •  Mini pancake di ceci con cinghiale e mela 
  • Carne salada con gorgonzola e miele di acacia 
isola del mare

Isola del mare

  • Mini ceviche di Ricciola con croccante alle nocciole 
  • Lingotto di merluzzo avvolto dal lardo di colonnata polvere di caffè e scorza di limone  
  • Gravlax di orata alla rapa rossa e crema di fagioli 
  • Cialdina di Tapioca crudite di scampo gel all arancia e mentuccia 
  • Cubetto di tonno con senape cappero fritto e salsa ponzu 
isola del norcino

Isola del norcino

  • Finocchiona 
  • Lonzino 
  • Bresaola 
  • Culatello 
  • Mortadella 
CONSIGLIATA
isola del casaro

Isola del casaro

  • Ovoline da 50 gr 
  • Canestrato di moliterno 
  • Toma infiltrata 
  • Taleggio 
  • Scaglie di grana 
isola del fritto

Isola dei fritti

  • Filetti di Baccalà pastellato con confettura di cipolla rossa e lime 
  • Tempura di verdure 
  • Gamberone avvolto da spaghettino croccante crema di pomodoro secco e pesto di Rucola 
  • Seppioline fritte su crema di patata dolce fume e glassa di aceto balsamico 
  • Polpettina di coda cbt con salsa al pomodoro 
isola vegetariana

Isola Vegetariana

  • Praline di caprino con Pistacchio e confettura ai mirtilli 
  • Bavarese di parmigiano e limone gel alla menta 
  • Pavè di patate con petali di cipolla agrodolce e glassa di aceto balsamico 
  • Negativo della soupe d’oignon (cipollette cbt ripiene di groviera e pane gratinato)
  • Spiedini di verdure (tofu, zucchine, tofu, peperoni, tofu ecc)
LA PIù RICHIESTA
isola del buon gustaio

Isola del buongustaio

  • Macaron 
  • Tartellette
  • Mini Bignè 
  • Mini Cannoli 
  • Baci di dama 
  • Mini baba
  • Mini churros 
isola della frutta

Isola della frutta

  • Composizione di frutta di stagione 
La mia Esperienza la Vostra Visione

Entriamo in Contatto

Richiedi il servizio di cui hai di bisogno oppure prenota la tua lezione.

E-mail

info@finediningproject.it

Telefono

+39 391 707 3271

Area Coperta dal Servizio

Regione Lazio

Compila il modulo di seguito per prenotare la provare un viaggio sensoriale indimenticabile.

Lo Chef ti contatterà per confermare la tua richiesta di prenotazione e rispondere a tutte le tue domande.